Cara Cepat Menurunkan Ranking Alexa dengan Auto Blogwalking Program Legal

Disini saya akan berbagi tips kepada sobat setia salah satu tips yang baru saya coba 1 hari yang lalu, yakni Wednesday, 6 Oktober 2010, terlihat secara significant pengunjung blog menjadi naik secara significant. Biasanya hanya 90-an hingga 100-an visitor namun kemaren sore saya coba (tidak dicoba maka tidak akan tahu itu prinsip saya), dan ternyata setelah membaca F.A.Q dan informasi secukupnya langsung diimplementasikan.

Berikut Bukti UP trafik setelah mencoba 24 jam.





Program yang saya maksud itu adalah Auto Surf traffic exchange. Dimana surfing yang ada bebas dari iklan sehingga surfing lebih mantab dan otomatis. Jika mendaftar lewat referral, maka selain gratis 5000 visitor, ada tiga level bonus bagi member free (Pro Account) yaitu apabila ada yang mendaftar melalui link kita (referral), maka kita akan mendapatkan bonus yaitu di Level 1 bonus: 100 credits / Level 2 bonus: 75 credits / Level 3 bonus: 50 credits. Namun bila mendaftar langsung ke auto surf traffic secara langsung, bisa juga, namun kita tidak mendapatkan bonusnya.cara meningkatkan kunjungan, cara meningkatkan traffic, cara meningkatkan kunjungan blog, cara merampingkan rank alexa dapat dibantu oleh program ini. Hebat juga bukan ?

Pilihannya ada di tangan kita semua, jika mau bonus maka mendaftarlah via referral namun jika tidak ingin mendapatkan bonus maka lakukan daftar langsung ke webnya surftrafficexchange.com. 


Apabila sudah mendaftar selanjutnya adalah mendaftarkan situs/blog, dan yang harus diperhatikan adalah website harus bersih dari Frame Braker, Pop-Ups, Pop-Unders, Adults, Ilegal Program, Hacking apabila hal tersebut tidak diperhatikan maka URL Rotating Sites akan di Rejected atau di tolak. (Dalam waktu 2 hari, blog saya langsung diterima)


Setelah mendaftarkan blog, bisa langsung memulai autosurf



Ketika sedang melakukan autosurf, jangan lupa berhenti di Pitstop untuk menambah bonus




Ini adalah impian para blogger yang ingin memulai dipercaya oleh pengiklan reviewer. Saya pribadi berharap jika berjalan lebih lama autosurf ini maka bukan tidak mungkin Peringkat Alexa akan menurun tajam secara cepat dibawah 1 juta dalam beberapa minggu atau bahkan dalam hitungan hari :). Bersiap-siap terima orderan lagi tentunya orderan yang semakin besar dari sebelumnya, Mudah-mudahan!.

Apakah siap maju bersama dan mendapatkan bonus tambahan? Jika ingin mencoba berikut Referral
Previous
Next Post »
24 Komentar
avatar

NICE INFO & NICE BLOG...info ini yang sy lagi cari2, karna tugas kuliah

visit my new blog yah me back yah... http://whatskpop.blogspot.com/

Bantu juga review di alexa donk...:)

Thanks...

Balas
avatar

Visit Back

http://animes-tail.blogspot.com/

Balas
avatar

Terima kasih sangat berguna sekali..

Balas
avatar

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
WOOOOOW!!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Join now!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
File kalkulator IBC versi Excel
kalkulator versi excel yang sejalan
dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
Cuma untuk versi excel ada keterangan
breakdown profit per hari kerja.
Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

Balas
avatar

Makasih atas informasinya, sangat berguna.

Balas
avatar

nice info gan sanggat bermanfaat untuk pemula seperti saya,
visit : http://cikoputra.blogspot.com

Balas
avatar

makasih sob infonya...sekalian mo nawarin kalau ada yang berminat bikin kartu kredit dr bank mandiri, kunjungi aja dimari ya sob Apply Kartu Kredit Mandiri

Balas
avatar

mantaps artikel agan

payklik dapat dolar n Traffic Exchange web atau blog
http://isunlaros.blogspot.com/2013/09/cliksia.html

Balas
avatar

terimakasih atas informasinya gan,,, bermanfaat sekali

Balas
avatar

wah, keren tuh gan, saya tertarik untukmencoba, saya mau coba gan

Balas
avatar

Thanks gan atas infonya. Ane juga lagi butuh banget cari banyak backlink. Jangan lupa berkunjung balik ya gan di Fuad Compi Net

Balas
avatar

masih bingung gan kalau untuk auto spam comment gimana

Balas
avatar

Berkunjung ke blog sahabat alias blogwalking berharap dapat kunjungan balik yang nota bene kata SEO cara mendapatkan untuk bog. kalau ada kesempatan mampir gan terima kasih => Blogwalking

Balas
avatar

mantap gan
http://www.shop-onlinez.com/

Balas
avatar

Memang kalo menggunakan software itu serba instan, ya ga gan? oh ya jangan lupa main main ke blog ane gan

Ciri kucing persia medium

Balas