(Tutorial) PCSX2 - PS2 Emulator + BIOS

PCSX2 v0.98 PS2 Emulator + USA BIOS + Setting


Main Playstation 2 (PS 2) di PC/Komputer atau Laptop? Mau? :p Liat tutorial di bawah ini dengan tekun.. hehe..

Pertama, extract file PCSX2.7z.

Buka pcsx2-r46000.exe , lalu next aja.

Next lagi aja

Click cancel

Copy BIOS ke installasi PCSX2

copy folder inis ke installasi PCSX2

Buka kembali pcsx2-46000.exe, lalu next.

click import, lalu next

Pilih BIOS USA, click finish

Pilih, dari mana agan mau booting game

Click boot CDVD, buat play



Jeng... jeng... jeng..... agan berhasil melakukannya.... :D


enak, bisa pake cheat engine, hehehe...


Sekian tutorial nya, semoga bermanfaat.... :)


Click here to download
v
v
clickhere
Please wait for 5 secthen click
v
v


Artikel Terkait:

fb comment box

13 Response to "(Tutorial) PCSX2 - PS2 Emulator + BIOS"

  1. viand says:
    This comment has been removed by the author.
    viand says:

    thx gan udah bisa,,
    tnggal kasetnya blm ad
    hehe :D

    Anonymous says:

    gan soal game'a gimana nie... ap harus pake kaset PS2 atw ad program yg bsa d DL...
    terimakasih sebelum'a gan.. ^_^

    Anonymous says:

    windows 7 bisa gak gan?

    Anonymous says:

    Tankz gan

    gw doain makin sukses ne Page

    @ALL

    : bisa pake kaset PS2, bisa pake ISO PS2

    : saya pake windows 7

    : amin gan... :D

    Iyuz says:

    punya saya ad tulisan gne,.
    A file could not be created.
    Path: C:\program files\pcsx 2.0.9.8\bios\SCPH-39001.nvm...
    Apa masalah y tu gan?? Mohon bantuan

    coba run pcsx nya as administrator (kalo pake windows 7 ato vista)
    terus, di dalem folder pcsx nya ada folder yang namanya "bios" ga? kalo ga ada bikin sendiri tuh folder nya. kalo ada, copy kan semua bios pcsx nya ke dalam folder itu langsung.

    gan di ane udah jln, ane maen god of war 2 tapi ko jln aga lambat? masalah ny dimana yaa? hehe
    minta bantuannya

    adhibintang says:

    gan saya udah bisa tapi kenapa gambarnya item ya?

    Anonymous says:

    lag gan gambarnya -_-

    Anonymous says:

    gan grapiknya kok ga mau full scrin yah... gan..... download file isonya yang gratis dimana...???

    Anonymous says:

    trus kalo file biossnnya... download dimana yah...???

Post a Comment

Ping your blog, website, or RSS feed for Free Site Meter Computers Blogs