Menambah Followers Dengan Cepat Di Twitter



http://live-your-love.com/wp-content/uploads/2010/11/twiend-credits.jpg




1Masuk ke alamat ini terus daftar: http://twiends.com/
2. Akan muncul seperti ini:

3. Kemudian "Add Your Twitter Account"


4. Setelah itu akan muncul kayak gini kan?takut..klo ini phising?ga yakin..??bikin account twitter palsu aja gan buat iseng(klo agan takut n ga percaya ma ane itu seh)


5. Jika sudah singkron langkah selanjutnya adalah pergi ke alamat:
http://twiends.com/FreeCredits.aspx

6. Masukan code vouchernya
  • LK4W2Q 50 credits
  • 54MU1W 50 credits
  • AX2KRZ 50 credits
  • KE3YZ1 75 credits
  • 98HJ1A 75 credits
  • RG270QX , RG415RR (United Kingdom only) Indonesia bisa ga? Masah sih ga bisa, Pake Hide Ip Platinum aja, trus pake Fake Ip United Kingdom... hehehe.... (Platinum Hide Ip, ada di postingan saya yang sebelumnya)

7. Tunggu 5-10 menit lihat pada account twitter agan akan bertambah follwersnya.

Tutorial ini bisa di download di: http://adf.ly/RA74
Previous
Next Post »
7 Komentar
avatar

mohon di update gan, codenya dah expired, dan istilahnya bukan credit lagi tapi seed.. :(

Balas
avatar

Check out Increasr.com, you can get credits there much faster, you can also get more twitter followers, facebook fans, youtube subscribers and video views. Check it at http://www.increasr.com

Balas
avatar

Check out Increasr.com, you can get credits there much faster, you can also get more twitter followers, facebook fans, youtube subscribers and video views. Check it at http://www.increasr.com

Balas
avatar

kodeny udah gg bisa sob >.<

Balas
avatar

itu ane posting taun berapa.. haha

Balas